Centre d'Information
La certification ISO fait partie intégrante de notre modèle d'entreprise.

Championnat PGA: Koepka gagne, Scheffler gagne le premier rang et les fêtes de bloc

Jan 29, 2024

Rory McIlroy a terminé à égalité pour la septième place et Jon Rahm était près du bas

Brooks Koepkaa remporté leChampionnat PGA 2023 dimanche avec un score total impressionnant de 9 sous la normale sur un parcours difficile d'Oak Hill East qui a donné à l'ancien numéro mondial. 1Jon Rahmassez de peine pour s'en prendre à un caméraman.Scottie Scheffler, quant à lui, en a fait assez pour être à égalité pour la deuxième place et arracher le meilleur classement du sport.

Koepka, 33 ans, a mal joué lors du premier tour jeudi avant de se qualifier le lendemain pour se qualifier. Il a ensuite terminé à la première place samedi et y est resté tout le long pour décrocher son cinquième championnat majeur.

Scheffler, 26 ans, a mené le tableau lors des deux premiers tours, mais samedi il l'a vu chuter jusqu'à la cinquième place. Sa normale de 5 sous dimanche était à égalité pour le meilleur score de la journée, mais pas assez pour égaler Koepka, qui avait deux coups d'avance.

Rory Mc Ilroya terminé à égalité pour la septième place et Rahm était près du bas à la 50e position.

Bien que la plupart des grands golfeurs se présentent au tournoi, l'histoire la plus chaude du sport estMichel Bloc, un pro du club qui a terminé à égalité à la 15e place.

Block, 46 ans, a reçu le basPGA Championship Club Professional Bowlprix en raison d'une performance impressionnante, qui comprenait un trou d'un coup.

Il a réussi à atteindre le top 10 samedi et est tombé 15e au tour suivant. Pourtant, il a fait des vagues sur les réseaux sociaux car il était l'un des 20 pros du club présents, mais le seul à rivaliser avec les pros d'élite.

Sa 15e place signifie qu'il recevra une invitation au championnat PGA l'année prochaine.

Block est resté humble tout au long du week-end et a déclaré qu'il vivait un rêve.

Brooks Koepka Championnat PGA 2023 Jon Rahm Scottie Scheffler Rory McIlroy Michael Block PGA Championship Club Professional Bowl